Продукция

Выдержанные сыры

Твердые сорта сыров отличаются от других видов уникальной технологией изготовления. Для них характерен длительный процесс созревания, который может продлиться до 6 месяцев. Производятся все виды твердых сыров методом прессования из сырого коровьего молока с участием сычужных ферментов. Содержание жира варьируется от 45 до 50%. Твердые сыры имеют приятную консистенцию, легко подлежат нарезке, несмотря на гранулированную структуру.

Смотреть

Полутвёрдые сыры

Для полутвердых сыров характерна плотная сливочная консистенция, не предусматривающая дополнительной тепловой обработки. Полутвердые сыры сквашиваются немного быстрее, чем их твердые конкуренты (4-6 недель). Полутвердые сыры являются самым распространенным видом, который можно встретить на прилавках продуктовых магазинов. Они повсеместно используются для приготовления самых разнообразных кулинарных блюд. С полутвердыми сырами готовят как холодные, так и горячие закуски, с ними получаются превосходные салаты, запеканки, пироги и бутерброды.

Смотреть

Плавленные сыры

Плавленые сыры. Плавленые сыры являются распространенным продуктом питания, который производится из различных сортов сыров, сливочного масла, творога, сухого молока и других молочных изделий. В его составе часто присутствуют пряные травы, натуральные специи и растительные жиры. По сравнению с твердыми и полутвердыми сырами, плавленый продукт в составе содержит больше растворимых белков и эмульгированных жирных кислот. Для плавленых сыров характерны мягкая однородная консистенция и нежный приятный вкус.

Смотреть

Масло

Сливочное масла представляет собой пищевой продукт, который изготавливается путем сбивания сливок различной жирности, полученных из натурального коровьего молока. Является ценным и незаменимым источником животных жиров и жирорастворимых витаминов (А, Е, D, К). Сливочное масло добавляют в каши, овощное пюре и другие вторые блюда, также его используют для приготовления бутербродов, реже – для жарки. Сливочное масло от компании «Белослава» имеет чистый приятный вкус, густую однородную консистенцию, светлую кремовую окраску и легкий ненавязчивый аромат.

Смотреть