КРЕМ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ И СЫРОМ ТИЛЬЗИТЕР

Ингредиенты:

  1. репчатый лук — 1шт
  2. цветная капуста — 700 грамм
  3. творог с низким содержанием жира — 4 ст. л.
  4. Молоко
  5. морепродукты — 400 грамм
  6. Сыр Тильзитер
  7. 1 головка чеснока

Этапы приготовления:

  1. 1 Нарезаем лук, чеснок и цветную капусту. Отвариваем их в подсоленной воде.
  2. Отваренные овощи вместе с бульоном помещаем в специальную емкость. Добавляем 2 столовых ложки тертого сыра Тильзитера и 4 столовых ложки творога. С помощью блендера взбиваем продукты до получения однородной массы.
  3. Морепродукты тушим в сковороде с добавлением молока, соли и перца.
  4. Соединяем готовые морепродукты и взбитую блендером основу. Готовое блюдо украшаем листьями петрушки, базилика и молотым грецким орехом. Суп готов!