КЕСАДИЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ ГАУДА.

Используемые ингредиенты:

Тигровые креветки 500 грамм
Сыр Гауда 150 грамм
Листья салата
Чеснок 1 зубчик
Помидоры черри 5 – 6 штук
Тортилья 4 штуки
Базилик
Жирные сливки 150 грамм
Оливковое масло
Апельсин 1 штука
Соль, перец по вкусу
Кесадилья


Этапы приготовления:

Предварительно очищенные креветки промываем в холодной воде и мелко нарезаем. Полученную массу солим, перчим, добавляем столовую ложку оливкового масла и немного апельсинового сока.
К креветкам добавляем цедру апельсина. Разрезаем помидоры черри на 2 части. Мелко нарезаем листочки базилика. Затем разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем туда массу с креветками и добавляем в нее предварительно натертый сыр Гауда.
После того, как креветки немного поджарятся, добавляем к ним помидоры, базилик и мелко нарезанный чеснок.
Через 5 – 7 минут вливаем в сковороду сливки. Достаем лепешку и выкладываем на нее тертый сыр Гауда и жареные креветки. Закрываем лепешку и выкладываем ее на разогретую сковороду. Обжариваем в течение 2 – 3 минут.
Готовую лепешку разрезаем на 2 части и выкладываем на плоское блюдо. Приготовленное блюдо украшаем листьями салата, помидорами и листьями базилика. Приятного аппетита!