Сыр Пармезан

Пармезан относится к выдержанным сырам и в искусстве сыроделия признан настоящей классикой. Он обладает уникальным вкусом и насыщенным ароматом. В коллекции твердых сыров ТМ «Белослава» представлен пармезан, приготовленный по традиционному рецепту из натурального молока

Твердый сыр пармезан: производство

Во всем мире сорт носит звание «короля сыров», и получено оно не случайно. Продукт упоминается в произведениях знаменитых писателей, на протяжении столетий остается любимцем профессиональных поваров и высоко ценится гурманами.

Пармезан относится в группе сыров долгого созревания. Рецепт предполагает использование свежего утреннего молока, которое смешивается с отстоявшейся вечерней порцией. В молоко добавляется сыворотка, затем смесь немного нагревается. Завершающий этап приготовления – созревание – самый длительный.

Среди твердых сыров пармезан является, пожалуй, наиболее узнаваемым. Его вкус выраженный, соленый, с ощутимой терпкостью, легкими ореховыми и сливочными нотками. Аромат продукта кисловатый, сырный. Текстура – хрупкая и ломкая, за счет чего срез получается неровным. Как и другие выдержанные сыры, пармезан является богатым источником кальция.

Подача выдержанного сыра пармезан

Купить сыр пармезан можно к белому вину: такая комбинация считается идеальной. При подаче на сырной тарелке продукт дополняется натуральным медом или фруктовым сиропом: их сладость прекрасно раскрывает на контрасте выраженный соленый вкус сыра. Поскольку родиной пармезана является Италия, без него не обходится добрая половина традиционных рецептов итальянской пасты – например, особенно любимой в нашей страны карбонары.

Для нарезки продукта не используют обычные сырные ножи. Вместо них подается специальный прибор, напоминающий лопатку, с помощью которого сыр отламывается от большого куска. Такая своеобразная подача связана с ломкой структурой продукта.

Цены на твердый сыр пармезан

ТМ «Белослава» предлагает возможность купить сыр пармезан производства России по оптимальным ценам. Благодаря отлаженной логистике, высокотехнологичному оборудованию, использованию качественного сырья нам удается создавать качественный и в то же время недорогой продукт.

Почему стоит купить пармезан и другие твердые сыры у нас? Ответ очевиден:

  • точное соблюдение рецептуры;
  • полностью натуральный состав;
  • гарантия исключительно высокого качества.

Стоимость традиционного итальянского пармезана нельзя назвать низкой. Это обусловлено строгими требованиями к качеству ингредиентов и сложностью соблюдения условий созревания продукта. Однако сыр пармезан ТМ «Белослава» можно купить по вполне приемлемой цене: собственное отлаженное производство позволяет устанавливать комфортную стоимость на продукцию. Теперь купить сыр пармезан по комфортной цене. Обеспечивать низкую стоимость нам позволяет собственное отлаженное производство и сырье.

Заказ твердого сыра пармезан ТМ «Белослава»

ООО «Молград» – один из ведущих отечественных производителей молочной продукции. Мы используем натуральное свежее молоко и закваски, строго соблюдаем требования безопасности. Среди наших партнеров – крупные торговые сети, оптовые базы, организации, задействованные в сфере общественного питания.

Сотрудничать с нами выгодно, ведь мы предлагаем:

  1. Оптимальные цены на пармезан и другие твердые сыры.
  2. Специальные условия для оптовых клиентов.
  3. Быструю обработку заказов и оперативные консультации по любому вопросу.
  4. Соблюдение оговоренных сроков отгрузки и доставки товаров.

Но, пожалуй, главным преимуществом работы с нами остается тот факт, что пармезан и другие выдержанные сыры ТМ «Белослава» пользуются грандиозным спросом у покупателей.

Мы выбираем вектор долгосрочного сотрудничества и потому стремимся всегда идти навстречу клиентам, создавая индивидуальные условия. Для постоянных покупателей действуют специальные комплексные предложения.

Ищете, где купить сыр пармезан, ни в чем не уступающий традиционному итальянскому продукту? Заинтересованы в длительном и продуктивном сотрудничестве оптом? Тогда самое время остановить выбор на продукции ТМ «Белослава».