Ингредиенты: Цветная капуста – 500 грамм Сыр Эдам – 200 грамм Сельдерей – 1-2 стебля Красный болгарский перец – 1шт Чеснок – 2 зубчика Помидоры – 2-3 шт Нежирные сливки – 150 мл Соль, перец по вкусу Этапы приготовления: Нарезать брокколи, предварительно отварив ее в подсоленной воде. Кубиками нарезать помидоры, красный перец и сельдерей. С […]
Читать далееИнгредиенты: Цветная капуста – 500 грамм Сыр Эдам – 200 грамм Сельдерей – 1-2 стебля Красный болгарский перец – 1шт Чеснок – 2 зубчика Помидоры – 2-3 шт Нежирные сливки – 150 мл Соль, перец по вкусу Этапы приготовления: Нарезать брокколи, предварительно отварив ее в подсоленной воде. Кубиками нарезать помидоры, красный перец и сельдерей. С […]
Читать далееИспользуемые ингредиенты: Тигровые креветки 500 грамм Сыр Гауда 150 грамм Листья салата Чеснок 1 зубчик Помидоры черри 5 – 6 штук Тортилья 4 штуки Базилик Жирные сливки 150 грамм Оливковое масло Апельсин 1 штука Соль, перец по вкусу Кесадилья Этапы приготовления: Предварительно очищенные креветки промываем в холодной воде и мелко нарезаем. Полученную массу солим, перчим, […]
Читать далееИнгредиенты: репчатый лук — 1шт цветная капуста — 700 грамм творог с низким содержанием жира — 4 ст. л. Молоко морепродукты — 400 грамм Сыр Тильзитер 1 головка чеснока Этапы приготовления: 1 Нарезаем лук, чеснок и цветную капусту. Отвариваем их в подсоленной воде. Отваренные овощи вместе с бульоном помещаем в специальную емкость. Добавляем 2 столовых […]
Читать далее